Cargando Eventos
Fecha: Jueves 10 y viernes 11 de abril
Horario: 18:00
Lugar: Patio de esculturas

abril 10 @ 6:00 pm 8:30 pm



Festival Gastronómico Tacú y Batán – El Ají
Organizan: CCP y Unandes
Fecha: Jueves 10 y viernes 11 de abril
Horario: 18:00
Lugar: Patio de esculturas
INGRESO LIBRE

PROGRAMA FESTIVAL GASTRONOMICO “TACÚ Y BATÁN”

Jueves 10 de abril

18:00 – 21:00 Apertura de la exposición “Ají – Homenaje a la identidad gastronómica boliviana”

18:00 – 21:00 Feria de productos y de comidas

18:30 – 19:00 Conversatorio “Riqueza del suelo boliviano
19:30 – 20:00 Cocina en vivo “Como se plasma el ají en la comida internacional” 

Viernes 11 de abril

18:00 – 21:00 Exposición “Ají – Homenaje a la identidad gastronómica boliviana”

18:00 – 21:00 Feria de productos y de comidas

18:30 – 19:00 Cocina en vivo “Ají en la chocolatería”
19:00 – 19:30 Conversatorio “Salud y el ají – mitos y verdades” 

20:00 – 20:30 Cocina en vivo “Como se plasma el ají en la comida nacional”

« Todos los Eventos