
abril 10 @ 6:00 pm – 8:30 pm
Festival Gastronómico Tacú y Batán – El Ají
Organizan: CCP y Unandes
Fecha: Jueves 10 y viernes 11 de abril
Horario: 18:00
Lugar: Patio de esculturas
INGRESO LIBRE
PROGRAMA FESTIVAL GASTRONOMICO “TACÚ Y BATÁN”
Jueves 10 de abril
18:00 – 21:00 Apertura de la exposición “Ají – Homenaje a la identidad gastronómica boliviana”
18:00 – 21:00 Feria de productos y de comidas
18:30 – 19:00 Conversatorio “Riqueza del suelo boliviano
19:30 – 20:00 Cocina en vivo “Como se plasma el ají en la comida internacional”
Viernes 11 de abril
18:00 – 21:00 Exposición “Ají – Homenaje a la identidad gastronómica boliviana”
18:00 – 21:00 Feria de productos y de comidas
18:30 – 19:00 Cocina en vivo “Ají en la chocolatería”
19:00 – 19:30 Conversatorio “Salud y el ají – mitos y verdades”
20:00 – 20:30 Cocina en vivo “Como se plasma el ají en la comida nacional”